Páscoa Estilosa!
Tão aguardada quanto a Ceia de Natal, o almoço no domingo de Páscoa, uma das datas mais tradicionais do calendário brasileiro, está chegando. É o momento de se reunir com a família, seja constituída por laços sanguíneos ou afetivos e celebrar o Renascimento, o principal significado da festividade.
E quem disse que os ovos de chocolate precisam ser o item principal do evento? Para receber seus convidados em grande estilo e ainda surpreendê-los, customizar os pratos que serão servidos é uma ótima dica para envolver todos no clima!
Para ajudar você na missão e não deixar fazer feio, selecionamos alguma dicas de pratos para compore a mesa. Coisas simples e práticas, que farão toda a diferença. Confira:
Para seus convidados petiscarem antes do almoço, prepare um patê de atum e o cubra com cenouras raladas. Os ramos de salsinha dão o toque final na decoração do prato!
E essa salada de frutas em forma de um coelho, não fica um charme? É certo que ela fará um enorme sucesso entre as crianças e ainda as estimulará a saborear a sobremesa!
Na onda dos recicláveis, a caixa de ovos transforma-se em um descolado porta aperitivos para servir seus convidados!
Para entrar totalmente no clima da Páscoa, use talheres e guardanapos para auxiliar no décor da mesa!
Brócolis e rodelas de cenoura, transformam-se, de repente, em um cenourão, inovando no momento de servir os vegetais!
As lembrancinhas do evento não poderiam ser esquecidas! Pequenos potes, com guloseimas ou confeitos de chocolate fecharão o chave de ouro o almoço!
Fotos: Reprodução.