Bem viver
25
agosto

No final de semana pooooode!

A gente passa a semana inteira moderando na alimentação. Faz o maior esforço para não beber refrigerante, investe na saladinha, evita o lanhe, vai na academia e pra quê?! Para ser feliz nos finais de semana, ué!

E quando chegam o sábado e o domingo e a sobremesa é liberada, nada como experimentar receitas novas, de encher os olhos e aguçar o paladar.

O doce da moda tem preparo simples e altas doses de gostosura, como pede a nossa vontade. Chegou a hora de você aprender a fazer o Pudim de Leite em pó com cobertura de creme de avelã! Um sonho de consumo…

Ingredientes para pudim e calda:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • Manteiga para untar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã Nutella®
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar. Despeje em uma forma de pudim de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme. Para a calda, misture o creme de leite e o creme de avelã, distribua sobre o pudim e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha. Fotos: Reprodução

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


   Li e aceito a política de privacidade


VEJA TAMBÉM


Malharia Sem Igual é a cara do Brasil
Edredom Altenburg: conforto e aconhego para o seu lar
Dicas de travesseiros específicos da Altenburg:
Altenburg lança nova plataforma de e-commerce
1234