No final de semana pooooode!
A gente passa a semana inteira moderando na alimentação. Faz o maior esforço para não beber refrigerante, investe na saladinha, evita o lanhe, vai na academia e pra quê?! Para ser feliz nos finais de semana, ué!
E quando chegam o sábado e o domingo e a sobremesa é liberada, nada como experimentar receitas novas, de encher os olhos e aguçar o paladar.
O doce da moda tem preparo simples e altas doses de gostosura, como pede a nossa vontade. Chegou a hora de você aprender a fazer o Pudim de Leite em pó com cobertura de creme de avelã! Um sonho de consumo…
Ingredientes para pudim e calda:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite Ninho®
- Manteiga para untar
- 1/2 xícara (chá) de creme de avelã Nutella®
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar. Despeje em uma forma de pudim de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme. Para a calda, misture o creme de leite e o creme de avelã, distribua sobre o pudim e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha. Fotos: Reprodução